学校评估与认证流程

时间:2017/1/24 10:59:02 点击:1164

    学校评估与认证流程:

    1. 入班听课、访谈、观察:CMS认证讲师入班,对学校班级的教师、教学、环境、家长沟通等工作做深入了解。

    2. 取得第一手资料和数据:对所在学校各方面工作进行整理、分析,把有关资料数据化与标准化。

    3. 给与评价:综合实际情况和数据,给学校做出初评意见,评估是否所有班级均达到蒙台梭利班级认证标准,并详尽阐述其优势部分和不足之处,并给出相应意见和建议。

    4. 内部公示实地评估后的数据和资料,由CMS专家委员会确认评估等级。

    5. 颁发蒙台梭利认证班级的铜牌和证书,蒙台梭利认证学校按评价成绩从1A级到5A级不等,每两年评估一次。

    6. 建立该校档案:学校档案建立后,学校教师进入各支持系统获得支持。

    7. 达到3A标准的学校获得CMS正式认证,CMS启动对认证学校的各项支持。

作者:CMS 来源:中国蒙台梭利协会
  • 蒙台梭利学校认证
  • 2002-2020 版权所属 © 中国蒙台梭利协会
  • 2002-2020 All Rights Reserved © The Chinese Montessori Society