加盟目的与意义

时间:2017/1/24 11:02:18 点击:1113

    幼儿园加盟可使教学水平与经营能力进一步发展提高。教学方式相对单一的园所,应用传统的教学方式提高教学质量、加强经营效果需要大量投入资金与时间,而效果却是有限的。一所幼儿园要在市场经济风浪中延续、发展,就需要不断吸纳先进的新生事物,扩大与外界的交流。引进先进的蒙台梭利教学法,开设一两个蒙台梭利教学班,是一种即不影响传统教学进行,又可进行教学改革尝试的最佳方法。这种方法在很多地区的很多幼儿园取得了成功,获得了社会效益与经济效益双丰收。

    (一)拥有蒙台梭利幼儿园国际知名成功品牌,享受知名品牌带来的人气和利润;

    (二)拥有完善经营管理经验和服务,可得到持续不断的经营指导服务;

    (三)拥有教育科研成果,标准化的国际课程教学模式;

    (四)拥有统一全面的宣传平台;

    (五)统一采购、直接供货、统一配送产品从而降低成本;

    (六)快捷地掌握行业信息和市场信息,降低了风险,从而大幅度提高了创业成功率。

    (七)中国蒙台梭利协会教育资源的附加价值:

    1.CMS专注于蒙台梭利教育的中国化研究与实践,拥有一大批国内外顶级专家,拥有丰富的蒙台梭利幼儿园教学、经营与管理的成功经验,完善的教学服务体系。

    2.总部拥有完善的蒙台梭利教学培训体系,每年培养了大批合格教师,确保加盟园教学的顺利实施。

    3.总部拥有高质量的蒙台梭利教具学具家具研发、生产基地,其教具在国外已有较高的市场占有率和声誉,教具的木材高档,油漆采用符合欧共体安全标准的无毒油漆,确保蒙台梭利教育的规范化。

作者:CMS 来源:中国蒙台梭利协会
  • 蒙台梭利学校认证
  • 2002-2020 版权所属 © 中国蒙台梭利协会
  • 2002-2020 All Rights Reserved © The Chinese Montessori Society